压实责任 工作到位 安全保卫处打响商院疫情阻击战“疫”

时间:2020-09-25 10:53:14来源:点击量:

自疫情防控以来,学校安全保卫处每天24小时“无缝隙”轮流值班坚守岗位,保障了彩石校区的校园安全。
当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,关系到每名师生员工。对于大多数商院人来说,在家做好自我防护是这个特殊假期的生活常态然而安全保卫处有这么一群人,他们是“最美的逆行者”,他们选择了“守土有责、守土尽责”,坚持每天按时到校到岗,勤于工作不懈怠。
 
他们没有警服、隔离衣、救援服,只有一只最普通的口罩;他们没有执法证,只有一张都熟悉的面孔;他们放弃休息,坚守岗位,舍小家为大家,昼夜奋战在疫情防控第一线;他们没有誓师会、没有请战书,为了大家的平安,他们大多没有回家过年,他们就是学校防控疫情一线的安全保卫人员。  
  
疫情发生以来,他们坚持守土有责、守土担责、守土尽责,严盯死守,坚决做到“三个一切”“五个所有”。在每个岗位上,他们一刻不停、一诺无辞,一丝不苟、一心为校,一直奋战在维护安全、协助疫情防控的执勤岗位上。他们是“最美的逆行者”,他们是非常时期最可爱的人!
生命重于泰山、疫情就是命令,防控就是责任。疫情面前,安全保卫处全体工作人员坚守岗位,坚决打赢疫情防控阻击战。如果他们在防控执勤岗位执勤时要求您测量体温、出示证件、停车登记,请您理解、请您协助、请您支持!善待、配合他们的工作也应当是我们义不容辞的责任。

分享到朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。