春季开学联防联控工作协调会召开

时间:2020-09-25 10:57:02来源:点击量:

3月11日上午,春季开学联防联控工作协调会召开,对学生返校开学演练工作进行了布置安排,安全保卫处、学生工作部(团委)相关负责人及值班人员参加。
会上,安全保卫处处长闫向东领学了山东省教育厅、山东省卫生健康委员会、山东省市场监督管理局关于印发《山东省中小学校2020年春季学期开学条件核验细则》《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》的通知文件。
会上,与会人员听取了有关2018、2019级在校生以及教职工等不同群体的返校的工作安排,并就分类开学、错峰错时报到、《致家长一封信》的制定与发放、信息精准摸排、返校时防护举措、进校时核验流程与工作引导、实习学生返校安排、健康状况异常情况处置流程等返校前的准备工作进行了充分讨论,并对预案提出意见和建议。
安全保卫处、学生工作部全体与会人员表示,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,坚决贯彻学校关于疫情防控各项决策部署,有信心、有决心、有能力完成疫情防控期间学生返校工作!

分享到朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。