校园安全情况通报2020(2)

时间:2020-09-25 09:45:27来源:点击量:

  

    9月1日至4日,教学周第二周,广大师生能够按照疫情防控要求,认真遵守学校安全管理规定,校园秩序整体向好,现将有关情况通报如下:

一、疫情防控工作情况

1、经过一周的安全校巡查发现,夜间田径场人员过于密集,出现一些不必要的集中聚集,卫生环境差,存在较大的风险。

2、发现每天夜间学生违规摆摊,并出现销售烟酒现象,请相关部门、二级学院给予高度重视。

二、校园交通情况

校园车辆停放交通秩序井然有序,但是学生自驾车辆乱停乱放现象严重,现通报如下:

会计金融学院:鲁C5027H、鲁J33G37、鲁Q0V65T、鲁H•Y818B、鲁LQQ532、鲁A6W2E1、鲁A0R68J、鲁AZ0S92、鲁A2X9A0

工商管理学院:鲁A2A86E、鲁A0H5L3、鲁CC028U、鲁H0A096、鲁PH9Z98、鲁B95MA9、鲁E5E179、鲁A8B88F

智能制造与服务学院:鲁A8Q5B0

食品药品学院:鲁CE5R92、鲁AN5B21

以上车辆未按照要求停放在指定位置,请二级学院通知学生将车辆停放至学校东操场内。

三、校园秩序(治安)工作情况

1、本周学生翻墙外出情况频繁发生,请学生工作部(团委)、二级学院给予高度重视。

2、学校继续实行“一校两区”管理,发现有学生出入教工宿舍区频繁,并且有学生在教工宿舍租房居住,请二级学院加强晚自习、宿舍考勤管理。

以上是开学第二周安全治理(警情)工作情况,请各部门继续严格执行校园疫情防控相关要求,认真落实学校安全相关规定,共同维护好学校正常的教学秩序。

分享到朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。