校园安全情况通报2020(3)

时间:2020-09-25 09:46:29来源:点击量:

校园安全情况通报2020(3)

 

    9月7日至12日,教学周第三周,广大师生能够按照疫情防控要求,认真遵守学校安全管理规定,校园秩序整体向好,现将有关情况通报如下:

一、疫情防控工作情况

经过一周的安全校巡查发现,白天夜间不同程度出现一些不必要的集中聚集,个别学院请假条管理不严,发现有学生开出假条通过手机拍照提供给校外人员进校使用,请相关部门、二级学院给予高度重视。

二、校园交通情况

校园车辆停放交通秩序良好,但是仍有学生车辆未按规定停放,外墙粉刷完施工单位集装箱未及时清理出场,请后勤基建处及时通知相关施工单位,便于恢复停车场(区)。

三、校园秩序(治安)工作情况

1、本周学生翻墙外出情况仍然频繁发生,请学生工作部(团委)、二级学院给予高度重视。

2、本周安全巡查时发现济南职业学院有学生翻墙进入校园,为了学生人身安全,已对学校周边的护栏(墙)加装相应的安全防护设施。

四、消防工作情况

教学A楼创业园区内的无人超市空调冒烟,经现场查看空调外机泠凝器温度过高,引燃可燃物所致,因及时发现未造成严重后果。请各部门、二级学院重点检查重点部位的消防安全,发现隐患,及时处理。

以上是开学第三周安全治理(警情)工作情况,请各部门继续严格执行校园疫情防控相关要求,认真落实学校安全相关规定,共同维护好学校正常的教学秩序。

分享到朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。