校园安全情况通报2020(4)

时间:2020-09-25 09:50:40来源:点击量:

校园安全情况通报2020(4)

 

    9月14日至19日,教学周第四周,广大师生能够按照疫情防控要求,认真遵守学校安全管理规定,校园秩序整体向好,现将有关情况通报如下:

一、疫情防控工作情况

1、本周校门口疫情防控工作开展过程中发现,有部分老师开私家车带学生外出,学生没有假条现象较严重;

2、个别学院仍然存在对学生请假条管理不严情况出现,请相关部门、二级学院给予高度重视;

3、部分施工单位进校报备流程未按学校疫情防控工作要求执行。

二、校园交通情况

校园车辆停放交通秩序良好,但是仍有学生车辆未按规定停放,请二级学院提醒学生将车辆停放至指定位置,如发现乱停乱放,将按照相关规定禁止车辆进入校园。

三、校园秩序(治安)工作情况

1、本周学生翻墙外出情况较为严重,重点区域为学生宿舍区1号-2号-3号-8号东边围栏以及东操场,请学生工作部(团委)、二级学院给予高度重视。

2、接彩石派出所接警中心反馈,有学生诈骗案件发生,请二级学院高度,积极开展形式多样化、内容丰富的安全教育。

3、本周有学生在宿舍内酗酒滋事情况发生,请相关部门、二级学院加强学生宿舍夜间作息管理力度。

以上是开学第四周安全治理(警情)工作情况,请各部门继续严格执行校园疫情防控相关要求,认真落实学校安全相关规定,共同维护好学校正常的教学秩序。

分享到朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。